Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Salame Magro

18,00 €

Salame dall’impasto completamente magro, ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla, che una volta tritate, vengono insaporite con sale, pepe macinato e in grani. Viene insaccato su budello gentile e stagionato per almeno due mesi fino a quando il salume non si presenta duro al tatto e con la caratteristica muffa che ne indica una buona stagionatura.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 25-30 cm.

Peso: circa kg 0,500

Aspetto al taglio: compatto e di colore rosso e grana fine

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 60 giorni

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe macinato, pepe in grani. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito