Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

Seguici su ...  facebook Instagram


Carrello

Il carrello è vuoto
Norcicotto circa 500g | Norcicotto New! | Re Norcino di Vitali G. e G. & C. snc | Re Norcino
banner1 banner2 banner3
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Norcicotto circa 500g

11,90 €

Per la produzione del prosciutto cotto vengono impiegate le cosce di maiale utilizzate in genere per i prosciutti crudi. Vengono disossate e messe in salamoia con sale e aromi naturali, per almeno sei giorni. Il tutto viene cotto al vapore e successivamente raffreddato nelle apposite celle frigorifere. L’aspetto è di colore rosa bordato da un sottile strato di grasso che ne completa la bontà. Il profumo è delicato e grazie alla cottura rimane più digeribile e meno salato del prosciutto crudo. E’ utilizzato spesso in cucina per arricchire piatti di pasta, arrosti, torte salate e insalate. Per meglio apprezzare il sapore deve essere tagliato in fette sottili.

CARATTERISTICHE

Forma: rettangolare di circa 25-30 cm.

Peso: circa 500 g 

Aspetto al taglio: di colore tipicamente naturale

Profumo: delicato

Stagionatura: 1 giorno di raffreddamento

Ingredienti: Coscia di suino, sale, destrosio, gelatina animale, aromi, proteine vegetali idrolizzate, aromi naturali.

Antiossidante: E301.

Conservante: E250.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito