Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Trancio di Pancetta (Kg 0,700)

15,30 €

La pancetta si ricava dai tessuti adiposi e muscolari che rivestono il costato del maiale. Viene condita con una semplice miscela di sale, pepe, aglio, spezie, quindi viene arrotolata su se stessa, insaccata e fatta stagionare per almeno due mesi. Può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di arrosti, fritti e ragù e per la pasta alla carbonara.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 35 cm.

Peso: da circa kg 0,700

Aspetto al taglio: bianco con evidenza delle parti magre rosa

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 60 giorni

Ingredienti: pancetta di suino, sale, pepe macinato. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito