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E’ la nostra versione della mortadella. Utilizziamo per la quasi totalità la spalla di maiale con aggiunta di grasso, il tutto macinato e condito con sale, pepe, pistacchi e aromi naturali. Componente chiave importante è l’aggiunta del lardello ovvero di piccoli cubetti bianchi di grasso che compaiono nella fetta del prodotto. L’impasto viene insaccato sulle vesciche di maiale o su budello sintetico. Viene tutto cotto al vapore e successivamente fatto raffreddare nelle apposite celle frigorifere. Una volta tagliata, la superficie si presenta granellosa e di colore rosa vivo. Emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto è tipico e delicato.
INGREDIENTI: Carne di suino, grasso di suino (20%), sale, PISTACCHI, aromi naturali, destrosio, saccarosio.
Antiossidante: E301. Conservante: E250.
CARATTERISTICHE
Forma: cilindrica.
Peso: circa kg 3
Aspetto al taglio: granellosa di colore rosa vivo
Profumo: aromatico
Stagionatura: 1 giorno di raffreddamento