Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Lonza

38,30 €

Salume ricavato dal capocollo del maiale. Una volta disossato viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con aglio, vino cotto e aromi naturali. Trascorso questo periodo viene pepato, insaccato in budello di maiale e successivamente stagionato in apposito ambiente per almeno 100 giorni. La lonza è leggermente venata di grasso, caratteristica che gli conferisce un sapore particolarmente dolce.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 30 cm.

Peso: circa kg 1,600

Aspetto al taglio: di colore roseo, leggermente venata di grasso

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 100 giorni

Ingredienti: capocollo di suino, sale, pepe macinato, aglio e arancio. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito