Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
PDFStampa

feed Carne Fresca New!

tag_shop 

Le Carni di Maiale che utilizziamo provengono esclusivamente del Nostro Allevamento, da maiali pesanti di razza italiana nati e allevati nelle Marche.

Ogni Prodotti Fresco verrà preimballato Sottovuoto per preservarne freschezza, igiene e sicurezza.



Ordina per:

Salsicce n.2

Salsiccia di Carne fatta con i tagli pregiati di Carne di Suino proveniente dal nostro allevamento, insaccata con budello naturale ideale per le grigliate.
2,90 €

Bistecca di lombo n.2

Bistecca con osso della parte centrale del lombo costituita da carne prevalentemente magra. Da rosolare in padella o ai ferri, ottima se cotta alla brace.
4,00 €

Sottospalla n.4

Sottile braciola prevalentemente magra con piccole striature di grasso che la mantengono morbida e saporita in cottura. Ideale alla brace ma ottima anche cotta alla piastra o in padella.
5,20 €

Costine n.6 pz

Le costine sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato del maiale. Possono essere cotte in padella in umido, al forno o alla brace per esaltane al massimo il sapore.Il prodotto verrà preimballato sottovuoto.
5,90 €

Capocollo a fette n.4

Il capocollo è l’estremità superiore della lombata E’ caratterizzato da parte carnosa venata dal grasso, il quale rende questo taglio particolarmente morbido e saporito. Può essere consumato alla griglia, al forno, in padella o fritto.
5,90 €

Arista

Comunemente nota come lonza, è un taglio carnoso, prevalentemente magro ricavato dal lombo del maiale. Può essere consumata come taglio intero come arrosto o brasato , oppure tagliata in fette sottili da saltare in padella come scaloppina, da impanare.
6,90 €

Grigliata Mista (1 porzione)

Composta da: 1 salsiccia 1 bistecca di lombo 1 costina 1 fetta di capocollo 1 fetta sottospalla
6,90 €

Filetto

Parte pregiata del maiale, tenerissima e molto magra. Può essere cucinato intero come arrosto, avvolto nella pasta sfoglia o brisé e cotto in forno oppure tagliato in scaloppine o medaglioni insaporiti a piacere con odori e spezie.
8,90 €

Stinco condito

Stinco di maiale arricchito da sottili fette di pancetta fresca e rosmarino. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di sale, olio, vino e aromi a piacere.
9,90 €

Arrosto di spalla

Arrosto ricavato dalla parte più magra e carnosa della spalla. Arricchito da sottili fette di pancetta fresca e rosmarino. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di sale, olio, vino ed aromi a piacere.
13,90 €

Rollé

Arrosto realizzato farcendo la sottospalla, aperta a libro, con impasto della salsiccia e julienne di zucchine e carote. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di olio, vino e aromi a piacere. Da valutare in base al gusto personale l’aggiunta di
13,90 €



Mostra #  

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito