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Stinco condito1/2 Guanciale al Pepe


1/2 Guanciale al Peperoncino

12,00 €

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro. Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di peperoncino piccante contuso e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto. Può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi posto su fette di pane insipido oppure utilizzato nei sughi come l’amatriciana o la carbonara.

CARATTERISTICHE

Forma: triangolare alto circa 30 cm.

Peso: circa kg 0,750

Aspetto al taglio: bianco con evidenza delle parti magre rosa

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 30 giorni

Ingredienti: guanciale di suino, sale, peperoncino in polvere, peperoncino contuso. Conservante: E252.