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feed Guanciale

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1/2 Guanciale al Peperoncino

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro.
14,30 €

1/2 Guanciale al Pepe

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro.
14,30 €

Peppered Guanciale

Guanciale is a fatty cut of pig from the "cheek" between the head and the shoulder. It has a similar composition to pancetta in that it is made up of fatty tissue with one or two veins across lean muscle.

28,10 €

Spicy Guanciale

Guanciale is a fatty cut of pig from the "cheek" between the head and the shoulder. It has a similar composition to pancetta in that it is made up of fatty tissue with one or two veins across lean muscle.

28,10 €