Print

feed Carne Fresca

tag_shop 

Le Carni di Maiale che utilizziamo provengono esclusivamente del Nostro Allevamento, da maiali pesanti di razza italiana nati e allevati nelle Marche.

Ogni Prodotti Fresco verrà preimballato Sottovuoto per preservarne freschezza, igiene e sicurezza. 




Sort by:

Salsicce n.2

Salsiccia di Carne fatta con i tagli pregiati di Carne di Suino proveniente dal nostro allevamento, insaccata con budello naturale ideale per le grigliate.
3,50 €

Bistecca di lombo n.2

Bistecca con osso della parte centrale del lombo costituita da carne prevalentemente magra. Da rosolare in padella o ai ferri, ottima se cotta alla brace.
4,80 €

Capocollo a fette n.4

Il capocollo è l’estremità superiore della lombata E’ caratterizzato da parte carnosa venata dal grasso, il quale rende questo taglio particolarmente morbido e saporito. Può essere consumato alla griglia, al forno, in padella o fritto.
7,00 €

Costine n.6 pz

Le costine sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato del maiale. Possono essere cotte in padella in umido, al forno o alla brace per esaltane al massimo il sapore.Il prodotto verrà preimballato sottovuoto.
7,00 €

Sottospalla n.4

Sottile braciola prevalentemente magra con piccole striature di grasso che la mantengono morbida e saporita in cottura. Ideale alla brace ma ottima anche cotta alla piastra o in padella.
7,40 €

Grigliata Mista (1 porzione)

Composta da: 1 salsiccia 1 bistecca di lombo 1 costina 1 fetta di capocollo 1 fetta sottospalla
8,20 €

Arista

Comunemente nota come lonza, è un taglio carnoso, prevalentemente magro ricavato dal lombo del maiale. Può essere consumata come taglio intero come arrosto o brasato , oppure tagliata in fette sottili da saltare in padella come scaloppina, da impanare.
8,20 €

Filetto

Parte pregiata del maiale, tenerissima e molto magra. Può essere cucinato intero come arrosto, avvolto nella pasta sfoglia o brisé e cotto in forno oppure tagliato in scaloppine o medaglioni insaporiti a piacere con odori e spezie.
10,60 €

Stinco condito

Stinco di maiale arricchito da sottili fette di pancetta fresca e rosmarino. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di sale, olio, vino e aromi a piacere.
11,70 €

Rollé

Arrosto realizzato farcendo la sottospalla, aperta a libro, con impasto della salsiccia e julienne di zucchine e carote. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di olio, vino e aromi a piacere. Da valutare in base al gusto personale l’aggiunta di
16,40 €

Arrosto di spalla

Arrosto ricavato dalla parte più magra e carnosa della spalla. Arricchito da sottili fette di pancetta fresca e rosmarino. Da cuocere in pentola o al forno con l’aggiunta di sale, olio, vino ed aromi a piacere.
16,40 €



Display #