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PREMI E RICONOSCIMENTI:

- 1° Premio Ciauscolo, Campionato Italiano del Salame (per 4 anni consecutivi) 2016-2019

- 1° Premio Golosario, Vinitaly 

- 5 Spilli sulla guida "I Salumi d'Italia"




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Ciauscolo IGP Kg 0.400

Il Ciauscolo è un salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido. (il prezzo si riferisce al singolo salume)
11,80 €

Ciauscolo IGP

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.


18,20 €

Il Campagnolo (trancio)

Il Campagnolo Salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido.
24,50 €

Campagnolo

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.

36,40 €