Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Lonzino (Kg 1,300)

51,90 €

Si ottiene dal lombo suino. Una volta disossato viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con aglio, vino cotto e aromi naturali. Trascorso questo periodo viene pepato, insaccato in budello di maiale e successivamente stagionato in apposito ambiente per almeno 180 giorni. E’ un salume gustoso e saporito ed è sempre più apprezzato sulle tavole in quanto è particolarmente magro.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 40 cm.

Peso: circa kg 1,300

Aspetto al taglio: di colore roseo uniforme

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 60 giorni

Ingredienti: lombo di suino, sale, pepe macinato. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito