Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Salsiccia di Carne

La salsiccia è un insaccato prodotto con un misto di carne magra e grassa di suino, condita con sale, pepe, aglio e aromi naturali. Viene insaccata su un budello di maiale e ogni bastone pesa circa un ettogrammo. Ottima cotta alla brace, ma squisita anche per la realizzazione di sughi come ad esempio la pasta alla norcina. Indispensabile per ottenere degli ottimi crostini o per insaporire verdure.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 10 cm.

Peso: da circa kg 0,100

Aspetto al taglio: di colore rosa

Profumo: armonioso

Stagionatura: 1 giorno di asciugatura

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito