Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Salamella di Fegato

4,40 €

Questo salume del tutto particolare viene realizzato con carni magre, pancetta e fegato di maiale. Il tutto viene macinato e condito con sale, pepe, peperoncino, aglio e buccia di arancio e limone e insaccato su un budello stretto e lungo. Ha un profumo intenso e un sapore leggermente amaro dovuto dalla presenza del fegato. Al taglio si presenta magro e di colore rosso scuro.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 30 cm.

Peso: circa kg 0,300

Aspetto al taglio: colore rosso scuro

Profumo: intenso

Stagionatura: minimo 20 giorni

Ingredienti: carne di suino, fegato di suino (20%), sale, pepe macinato, destrosio. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito