Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

Seguici su ...  facebook


100_small

Carrello

Il carrello è vuoto
Salame Lardellato | Salame | Re Norcino di Vitali G. e G. & C. snc | Re Norcino
logo_IMQ
banner1 banner2 banner3
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Salame Lardellato

13,50 €

Salame dall’impasto magro ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla e una volta tritate, vengono mescolate successivamente ai lardelli che non sono altro che cubetti derivanti dal taglio del lardo di schiena. Il tutto viene insaporito con sale e pepe macinato e in grani. Viene insaccato su budello gentile e stagionato per almeno due mesi fino a quando il salume non si presenta duro al tatto e con la caratteristica muffa che ne indica una buona stagionatura.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 30 cm.

Peso: circa kg 0,550

Aspetto al taglio: compatto e di colore rosso scuro con i lardelli bianchi e la grana fine

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 60 giorni

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe macinato, pepe in grani. Conservante: E252.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito