Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

Seguici su ...  facebook


100_small

Carrello

Il carrello è vuoto
Trancio di Lardo Picato | Lardo Picato | Re Norcino di Vitali G. e G. & C. snc | Re Norcino
logo_IMQ
banner1 banner2 banner3
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Trancio di Lardo Picato

11,70 €

Si ottiene selezionando accuratamente la parte del grasso più consistente. Dopodiché viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con erbe e spezie. Trascorso questo periodo viene condito con i profumi dei nostri monti e stagionato per almeno 90 giorni. Successivamente viene confezionato sottovuoto a tranci da circa un chilo e mezzo. Il profumo è fragrante e ricco di aromi mentre il gusto è delicato, quasi dolce, finemente sapido. Si consuma ripulito dalla cotenna e dagli eventuali residui di sale, tagliato in fettine sottilissime adagiate su pane fresco, scaldato o appena abbrustolito. In alternativa può essere servito su pietanze calde, di carne o di pesce. Il sale della cotenna è ottimo per insaporire arrosti e grigliate, mentre la cotenna può essere cotta alla griglia o lessata per insalate di legumi e zuppe.

CARATTERISTICHE

Forma: rettangolare di circa 15 cm.

Peso: da circa kg 0,500

Aspetto al taglio: di colore bianco candido con leggera sfumatura della parte magra

Profumo: fragrante e ricco di aromi
Stagionatura: minimo 90 giorni


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito