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Guanciale al Peperoncino | Guanciale | Re Norcino di Vitali G. e G. & C. snc | Re Norcino
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Guanciale al Peperoncino

17,60 €

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro. Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di peperoncino piccante contuso e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto. Può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi posto su fette di pane insipido oppure utilizzato nei sughi come l’amatriciana o la carbonara.

CARATTERISTICHE

Forma: triangolare alto circa 30 cm.

Peso: circa kg 1,50

Aspetto al taglio: bianco con evidenza delle parti magre rosa

Profumo: intenso e speziato

Stagionatura: minimo 30 giorni

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