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Sliced PancettaTrancio di campagnolo


Trancio di Lardo Picato

11,70 €

Si ottiene selezionando accuratamente la parte del grasso più consistente. Dopodiché viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con erbe e spezie. Trascorso questo periodo viene condito con i profumi dei nostri monti e stagionato per almeno 90 giorni. Successivamente viene confezionato sottovuoto a tranci da circa un chilo e mezzo. Il profumo è fragrante e ricco di aromi mentre il gusto è delicato, quasi dolce, finemente sapido. Si consuma ripulito dalla cotenna e dagli eventuali residui di sale, tagliato in fettine sottilissime adagiate su pane fresco, scaldato o appena abbrustolito. In alternativa può essere servito su pietanze calde, di carne o di pesce. Il sale della cotenna è ottimo per insaporire arrosti e grigliate, mentre la cotenna può essere cotta alla griglia o lessata per insalate di legumi e zuppe.

CARATTERISTICHE

Forma: rettangolare di circa 15 cm.

Peso: da circa kg 0,500

Aspetto al taglio: di colore bianco candido con leggera sfumatura della parte magra

Profumo: fragrante e ricco di aromi

Stagionatura: minimo 90 giorni

Ingredienti: grasso di suino, sale, pepe macinato, aglio e arancio. Conservante: E252.