Print

feed Ciauscolo

Sort by:

Ciauscolo IGP Kg 0.450

Il Ciauscolo รจ un salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido. (il prezzo si riferisce al singolo salume)
8,80 €

Trancio di campagnolo

Il Campagnolo Salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido.
12,90 €

Ciauscolo IGP

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.


13,70 €

Campagnolo

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.

19,30 €