Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrint

feed Guanciale

Sort by:

1/2 Guanciale al Peperoncino

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro.
8,80 €

1/2 Guanciale al Pepe

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro.
8,80 €

Spicy Guanciale

Guanciale is a fatty cut of pig from the "cheek" between the head and the shoulder. It has a similar composition to pancetta in that it is made up of fatty tissue with one or two veins across lean muscle.

17,60 €

Peppered Guanciale

Guanciale is a fatty cut of pig from the "cheek" between the head and the shoulder. It has a similar composition to pancetta in that it is made up of fatty tissue with one or two veins across lean muscle.

17,60 €


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito