Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

Seguici su ...  facebook


100_small

Carrello

Il carrello è vuoto
Trancio di campagnolo | Ciauscolo | Re Norcino di Vitali G. e G. & C. snc | Re Norcino
logo_IMQ
banner1 banner2 banner3
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Trancio di campagnolo

12,90 €

Questo salume tipico marchigiano è simile al Ciauscolo IGP. Viene realizzato come facevano una volta i norcini del posto: spremendo l’aglio nel vino cotto e utilizzando per l’impasto maggior pancetta. Il tutto viene insaccato su budello di scrofa che essendo più grande e spesso permette di mantenere la caratteristica di morbidezza più a lungo nel tempo.

CARATTERISTICHE

Forma: cilindrica di circa 35 cm.

Peso: circa kg 0,600

Aspetto al taglio: morbido e rosato

Profumo: intenso e aromatizzato

Stagionatura: minimo 30 giorni

Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, pepe, aglio, vino.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito