Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrint

feed Ciauscolo

PREMI E RICONOSCIMENTI:

- 1° Premio Ciauscolo, Campionato Italiano del Salame (per 4 anni consecutivi) 2016-2019

- 1° Premio Golosario, Vinitaly 

- 5 Spilli sulla guida "I Salumi d'Italia"




Sort by:

Ciauscolo IGP Kg 0.400

Il Ciauscolo è un salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido. (il prezzo si riferisce al singolo salume)
11,80 €

Ciauscolo IGP

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.


18,20 €

Il Campagnolo (trancio)

Il Campagnolo Salame tipico marchigiano. Viene realizzato utilizzando come tagli di carne suina: la spalla, il prosciutto e la pancetta grassa in modo da rendere il salume molto morbido.
24,50 €

Campagnolo

A typical salami from the Marche region.

It is made using cuts of pork meat from the shoulder, the belly, trimmings of "capocollo" (salted and smoked pork meat taken from the neck) and ham.

36,40 €


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito